Каталог



О продукте

Множество автостоянок являются зонами повышенной опасности ввиду отсутствия круглосуточного контроля, и тем самым становятся привлекательным местом для совершения злодеяния. Удаленные места парковок, а также большие площади создают трудности миниторинга для обслуживающего персонала. Система GV-LPR является эффективним решением для автоматизации автостоянок и паркингов. Это интегрированная система видеонаблюдения, интеллектуальных модулей распознавания номеров автомобилей, оборудования контроля доступа, автоматических ворот, шлагбаумов, автоматизированных систем расчетов и другого охранного оборудования. GV-LPR способна обеспечить гарантию безопасности клиентов и персонала, круглосуточное наблюдение в режиме реального времени и запись происходящего в зоне парковки.

 

GV-LPR позволяет осуществлять видеонаблюдение и запись в современных форматах с высоким разрешением. Когда срабатывает система сигнализации, персонал стоянки имеет возможность оперативно и точно реагировать на ситуацию, опираясь на информацию, полученную с экрана монитора. GV-LPR является надежной системой видеонаблюдения, которая гарантирует качество и легкость в эксплуатации.


Способы распознавания
В GV-LPR применяются два способа распознавания номерных знаков. Первый – за счет программного обеспечения, которое позволяет фиксировать движение, а именно появление транспортного средства в зоне камеры. Второй – при срабатывании тревожного датчика, который приводит в действие системы распазнования номера и записи видео. Система поддерживает два варианта отображения: Camera Overview-отображение во весь экран и Picture-in-Picture (картинка-в-картинке) – изображение транспортного средства (камера№1) и номерного знака (камера№2) – для более удобного и качественного контроля.

Версии (аналоговая камера)
Argentina Australia Austria Belgium
Brazil Canada China Chile
Columbia Croatia Cyprus Czech Republic
France Germany Guernsey Hungary

India
Ireland Israel Italy
Malaysia Mexico Norway Poland
Portugal Russia Serbia Slovakia
Slovenia South Africa Spain Taiwan
Thailand Turkey UK USA
Vietnam

Существует версия "GV-Global LPR”, которая может быть использована в большинстве стран Мира. В разработке находятся несколько новых версий.

ПРЕИМУЩЕСТВА.



В отличии от обычных систем видеонаблюдения, которые представляют из себя просто средство для мониторинга, GV-LPR является интегрированной системой со множеством функций, позволяющих ускорить обслуживание клиентов и облегчить работу персонала. Например, менеджер автостоянки может использовать функцию базы данных для статистического анализа, а именно: подсчета атомашин, колличества парковок за месяц, в празднечние дни или за различное время суток и подсчета времени парковки отдельно взятого транспортного средства. Такого рода информация, в результате, позволяет более эффективно использовать территорию парковочной станции.

Использование системы POS (контроль за кассовыми операциями у точки оплаты) позволяет GV-LPR комбинировать данные, полученные с видеокамер и кассовых теминалов. Таким образом служба охраны паркинга имеет возможность зафиксировать номер автомашины, время въезда/выезда, тип транспортного средства, лицо водителя, а также сумму оплаты за стоянку. С помощью возможности анализа архива и специальной системы отчетов по базе данных кассовых операций менеджеры всегда могут быстро отследить и детально рассмотреть подозрительные транзакции или несанкционированные дествия персонала, что положително сказывается на увеличении прибыли предприятия.

Система GV-LPR поддерживает моногочисленные соединения с устройствами I/O (Входа/Выхода), тем самым обеспечивая контроль шлагбаумов, детектора зоны фиксации транспортного средства, системы TITO (Ticket-In-Ticket-Out), а также полностью совместима с видеорегистраторами серий GV. Это позволяет менеджерам парковок использовать более гибкие методы в организации работы автостоянки, в соответствии с индивидуальными требованиями. Система TITO и CCTV камеры в комбинации с системой GV-LPR дают водителям возможность быстро и легко найти место парковки. На билете, выданном водителю, будут зафиксированы время въезда/выезда, номер автомобиля, стоимость парковки и дислокация траспортного средства, что обеспечивает клиентам удобство и гарантии безопасности.

GV-LPR состоит из:

  • Программное приложение GV-LPR для 1-8 камер
  • GV-DSP LPR для мобильного распознавания
  • GV-LPR Center для централизованного контроля и управления локальными GV-LPR или GV-DSP LPR

GV-LPR являтся современным и надежным решением для организации управления паркингов любой категории.

GV-LPR/ANPR для проката автомобилей

 


Три международных компании по прокату автомобилей, находящиеся в международном аэропорте в Германии установили систему распознавания автомобильных номеров GV-LPR/ANPR для отслеживания выезда и возвращения автомобилей и как инструмент для улучшения системы управления взаимодействием с клиентами. В результате установки GV-LPR все три компании имеют фото водителя + номер выезжающего автомобиля, а также время выезда и заезда в базе данных. Более того, компании могут получить информацию о клиенте еще до подхода клиента.


GV-LPR/ANPR DVR в гостинице Hyatt

 


Гостиница Hyatt Regency в одной из сран СНГ установила системуl GV-LPR/ANPR DVR для оптимизации системы безопасности гостиницы, а также для улучшение сервиса для клиентов гостиницы. Система GV-LPR позволяет автоматически открывать проезд для VIP клиентов и подготовиться к встрече клиента. Также система может оповещать менеджера гостиницы о прибытии клиента послав SMS или извещение на эл.почту.


Система взвешивания грузовиков vs GV-LPR/ANPR

 


Известная в Восточной Европе компания по пререработке вторичного сырья, интегрировала GV-LPR DVR с системой взвешивания грузовиков, чтобы обезопасить себя от хищения сырья для переработки.
Компания какое-то время не досчитывалась материалов для переработки. Руководство начало подозревать, что машины могут приезжать на комбинат заполненные грузом, отчитываться, но выгружать только половину машины и уезжать обратно. Установленная система взвешивания грузовиков не дала желаемого результата и хищения продолжились уже в сговоре с охраной. Только после установки комплекса GV-LPR DVR, и наличия данных о весе въезжающего и выезжающего грузовика + зафиксрованного номера машины + фото водителя ситуация с хищением сырья улучшилась.


АЗС vs GV-LPR/ANPR

 


Сеть азиатских автозаправочных станций установила несколько систем GV-LPR для борьбы со случаями неоплаты за заправленное топливо. Головной офис компании обладает списком номеров автомобилей, за которыми числятся случаи неоплаты за заправленное топливо, так называемый «черный список». Каждый раз, когда машина из черного списка появляется на заправке, GV-LPR немедленно посылает сигнал тревоги оператору. Оператор останавливет подачу топлива для оперделенной колонки и таким образом предотвращается повторный случай неоплаты.


Платные автостоянки

 


Применяется на многих автостоянках по всему миру. Когда транспортное средство проходит контрольную зону, GV-LPR фиксирует регистрационный номер и затем отображает его на чеке. Если водитель теряет его, система GV-LPR позволяет по номеру восстановить все данные, связанние с парковкой этого автомобиля, через базу данных по номеру. Такая система очень удобна для стоянок, где оплата проиcходит ежемесячно. GV-LPR значително ускоряет обслуживание клиентов, имеющих ежемесячный абонемент. Видеозапись и информация, полученные в результате мониторинга, дают фактический материал при возникновениии конфликтных ситуаций.


Гостиницы и больницы

 
Система GV-LPR и GV-Central Monitoring Station (станция центрального мониторинга) были установлены в одной из крупнейших больниц Тайваня для улучшения безопасности на территории и обеспечения пропускного контроля на 4 въездах на служебную автостоянку. Система осуществляет автоматический доступ служебных машин, ID карты и номера которых зарегистрированы в базe данных. GV-LPR предусматривает дистанционное подключение к системе, что снижает затраты на обслуживание и повышает уровень безопасности.


Офисные здания


Система GeoVision GV-LPR используется одной из крупнеших тайванских международных авиакомпаний для охраны входа в центральный офис. GV-LPR является удачным решением для обеспечения безопасности в здании, которое ежедневно посещают более 1000 визитеров и в котором паркуется множество автомашин. Номера автомобилей сотрудников авиакомпании предварительно зарегистрированы в базе данных, что дает им беспрепятственный допуск на территорию автостоянки. Номера машин посетителей, время въезда и выезда также фиксируются системой GV-LPR, что в значительной степени облегчает работу охранников. Использование интегрированной системы видеонаблюдения позволило не только сократить расходы на охрану здания в ночное время, но и повысить уровень безопасности.

Служебные автостоянки

Огромное колличесво заводов на Тайване и по всему миру выбрали GeoVision GV-DVR и GV-LPR для осуществления видеомониторинга по периметру и на въездах на территорию. В комбинации с различными средствами безопасности, подключенными к системе через устройства I/O (входа/выхода), GV-LPR обеспечивает профессиональный уровень охраны и значительно сокращает ее себестоимость.

Аэропорты

После серьезного поиска на рынке средств безопасности и в результате консультаций с дистрибьюторами GeoVision Inc. в Европе, одна из наиболее известных восточно-европейских авиакомпаний приняла решение об использовании системы GeoVision GV-LPR для обеспечения безопасности паркинга и более рационального его использования.

Жилые дома


Многие жилые дома и комплексы сталкиваются с проблемой несанкционированного въезда автомобилей и проникновений людей, не проживающих на данной территории. Система GeoVision GV-LPR может стать надежным и экономичным решением этой проблемы. Администрация жилого дома, предварительно зарегестрировав номера машин жильцов, может ограничить достуступ на стоянку или территорию комплекса. Рекомендуется организовать одни центральные ворота, где служба охраны будет фиксировать все прибывающие атомашины и гостей, сохраняя номера, лица водителей, время въезда и выезда в базе данных видеорегистратора, что при необходимости может быть использовано органами правопорядка против нарушителей.


Поиск угнанных автомобилей


Система GeoVision GV-LPR может быть использована как эффективное средство в отслеживании и поиске угнанных автомашин. Дорожная полиция Тайваня активно применяет систему GV-LPR в этих целях. Номера транспортных средств, которые находятся в розыске, предварительно должны быть занесены в базу данных. Если какой-нибудь номер, зафиксированный камерой в траспортном потоке, был идентифицирован, как находящийся в угоне, система GV-LPR моментално посылает сообщение, и затем полиция принимает меры по задержанию преступника.


Школы


Ввиду недостатка места для парковки на улицах Тайбэя, многие школы сдают в аренду свои территории, где после окончания уроков люди могут оставить свои автомобили. GV-DVR и GV-Center V2 позволяют обеспечить круглосуточное наблюдение, возможность посредством удаленного доступа регулироавать въезд и выезд на охраняемую территорию, а также гарантировать безопасность транспортных средств арендаторов.


Гостиницы и мотели


Менеджеры гостиниц и мотелей могут применять GV-LPR как надежное и эффективное средство обеспечения безопасности, которое удобно в использовании и не создает неудобств клиентам. Многие тайваньские мотели используют GV-LPR как средство против, так называемых, нежелательных клиентов. Однажды сохранив данные о таком клиенте, включая номер автомашины, служба охраны получает возможность узнать о приближении такого клиента еще у ворот гостиницы.


 

ИНСТАЛЯЦИЯ.


 

 

Высокий процент распознавания (лучший показатель 99%)
Высокая скорость распознавания: менее 0,2 сек.
Поддержка до 8 переключателей устройств входа/выхода или до 4 каналов детекции движения
Поддержка аппаратного обеспечения Watchdog
Поддержка разрешения 720 x 480 (NTSC) / 720 x 576 (PAL), способствующee более высокой точности распознавания
Интеграция с DVR серий GV для нахождения видеоматериала по номеру автомобиля
Счетчик автомобилей на въезде и выезде путем фиксации регистрационного номера
Возможность фокусирования камеры на водителе или транспортном средстве
Сохрание всех регистрационных номеров в базе данных формата Microsoft Access для последующего анализа и обработки информации
Применение технологий комбинированного распознавания для получения более достоверного результата
Срабатывание системы сигнализации при обнаружении неопознанного транспортного средства или несанкционированном въезде
Функция Picture-in-Picture для одновременного вывода на экран видео в режиме реального времени и номера транспортного средства
Использование видео или AVI файлов как источник распознавания
Защита видеофайлов с помощью цифровых водяных знаков
Текстовое отображение номера автомашины на видеоизображении
Активация распознавания при помощи сенсорных устройств, детекции движения, а также простым нажатием клавиши
Срабатывание средств входа/выхода или других устройств, применяемых пользователем, по результатам распознавания
Распознавание и отображение номерного знака, зарегистрированного в базе данных
Быстрый поиск видеофайла, на котором зафиксирован въезд и выезд, по номеру автомобиля
Сохранение информации в формате JPEG, до 2 млн. изображений на жестком диске в 160 ГБ
Автоматическая перезапись и сохранение видеофайлов на жестком диске
11 languages supported: English, French, German, Hebrew, Italian , Polish, Portuguese, Simplified Chinese, Spanish, Traditional Chinese, Turkish

Характеристики

Модель

GV-LPR-1
GV-LPR-2
GV-LPR-4
GV-LPR-6
GV-LPR-8

Кол-во каналов

1
2
4
6
8

Суммарная скорость записи

25
50
100
200
200

К/с / Камера

25

Формат

JPEG

Процессор

Core2 Duo E6300 / 1.86 GHz

Intel Core2 Duo E6600 / 2.4 GHz

Intel Core2 Duo E6600 / 2.4 GHz

Intel i7920
2.67 GHz

Intel i7920
2.67 GHz

Операционная система

Windows 2000 / Windows XP (не подерживается 64-битная версия Windows)

Жесткий диск

250 GB

250 GB

250 GB

250 GB

250 GB

Оперативная память

DDR2 1GB

DDR2 2GB

DDR2 2GB

DDR3 1333 2GB

DDR3 1333 2GB

Примечание: Функция детекции движения применима только к 4 каналам при скорости записи 30 кадров в сек. на канал. Для устройств I/O скорость записи должна быть не меньше 15 кадров в сек.

Параметры камер

Освещенность

0.05 LUX или ниже

Минимальное разрешение

480 горизонтально

Электронный затвор

1 / 60 ~ 1 / 100,000 сек.

Автокомпенсация сбалансированности белого (WBC)

обязательно

Световая компенсация (BCL)

обязательно

 

ГлавнаяГлавная

Яндекс.Метрика

Отдел продаж: +7 (4012) 900-533

Тех.отдел: +7 (4012) 900-544

E-mail: [email protected]